Translate to Russian Cap Oe?a Belarus Translate to english Ubersetzen auf Deutsch Traduci in italiano Romania Traducir al espanol Poland Latvia Czech Arab League Philippines CHINESE Japan
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Вход в игру через апдейтер., обязательно ознакомиться!
HateMe
сообщение 28.3.2010, 4:54
Сообщение #1

Мудрец

Напоминаю, что в нашем проекте существует такая полезная утилита, как апдейтер. Запуская игру через нее вы можете быть уверенными что у вас самая свежая версия клиента и не будет разногласий с серверной частью.

Не смотря на то что вход через апдейтер у нас не обязателен, мы настоятельно рекомендуем периодически заходить через него. Особенно это необходимо сделать перед стартом, ибо сегодня-завтра будут внесены некоторые важные изменения в клиентскую часть.

Свежую версию апдейтера всегда можно скачать тут:
http://updates.theonline.ru/updater_theonline.zip

Тема на форуме с описанием его работы:
http://forums.theonline.ru/index.php?showtopic=2562&st=0

Если по какой-то причине вы не хотите пользоваться апдетером (а зря wink.gif) тогда можете скачать всю папку system одним архивом
http://updates.theonline.ru/system.zip

+Цитировать сообщение
Amber39
сообщение 7.4.2010, 10:09
Сообщение #2

Active User

Из: 39 регион

Не знаю, тут написал или нет (если нет - то сори).

В общем проблема с апдейтером имеется на Win7 x64(дабы не возникло вопросов - win 7 у меня не пиратсяка, а лицензионная, с последними обновлениями)

При запуске игры из апдейтера - ОЧЕНЬ долго запускается клиент, порядка 2-3 минут. Учитывая 8 гб оперативной памяти и RAID 0 (для установленных игр у меня он) - наверное, что-то нужно поменять в апдейтере...Ибо реально, вещь удобная.

запуск l2.exe из папки system - запускает практически моментально. Однако же, вы рекомендуете апдейтером. значит будем апдейтером, но если поправите скорость запуска - думаю, множество людей вам будет очень благодарны !

--------------------
Диван искалечил гораздо больше жизней, чем водка...

+Цитировать сообщение
KnyazAndrew
сообщение 8.4.2010, 12:06
Сообщение #3

Active User

Цитата(Amber39 @ 7.4.2010, 11:09) *
Не знаю, тут написал или нет (если нет - то сори).

В общем проблема с апдейтером имеется на Win7 x64(дабы не возникло вопросов - win 7 у меня не пиратсяка, а лицензионная, с последними обновлениями)

При запуске игры из апдейтера - ОЧЕНЬ долго запускается клиент, порядка 2-3 минут. Учитывая 8 гб оперативной памяти и RAID 0 (для установленных игр у меня он) - наверное, что-то нужно поменять в апдейтере...Ибо реально, вещь удобная.

запуск l2.exe из папки system - запускает практически моментально. Однако же, вы рекомендуете апдейтером. значит будем апдейтером, но если поправите скорость запуска - думаю, множество людей вам будет очень благодарны !

таже самая проблема на висте, с система запуск моментальный, с апдейтора порой приходится ждать ОЧЕНЬ долго пока он начнет загружатся..

+Цитировать сообщение
Gex0geN
сообщение 13.4.2010, 8:33
Сообщение #4

User
**

+1
сам запускаю через старый добрый ланчер LineageII.exe, апдейтером только обновляю в случае необходимости, потому что после проверки висит минуты две. ОС Виста ультимейт. Комп тоже далеко не слабый, 4 адра, 3,3ГГц, 4ГБ памяти

+Цитировать сообщение
HateMe
сообщение 13.4.2010, 12:20
Сообщение #5

Мудрец

Попробуйте добавить его в исключения фаерволла/антивируса. Дело тут не в процессоре или наличии памяти. Возможно его куда-то не пускает, потому и висит.

+Цитировать сообщение
lPAKOTl
сообщение 13.4.2010, 18:04
Сообщение #6

Active User

таже проблема на Вин7, из антивиров аваст тока, пробовал отключать все равно то же самое.

з.ы. всякие там брадмауэры есстественно отрублены.

--------------------
Харизма - право идти впереди.

+Цитировать сообщение
Xageu
сообщение 8.5.2010, 18:58
Сообщение #7

Active User

Отключи UAC (что это и как отключать - смотри в Гугле или Яндексе, очень легко находиться, просто вбей "как отключить UAC"). Может помочь.

--------------------
Я бортмеханик, а моя мама - гопник :D
Xageu; Xannita

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему